Camarones Fuego al Sartén
repara unos deliciosos CAMARONES FUEGO al SARTÉN con CONSOMATE® y disfruta de una comida con tu familia para una tarde de películas o partido.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 72minPreparación: 50minCocción: 20minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Marina
Mezcla los camarones con el aceite de oliva, el ajo, la cebolla y el perejil; marina en refrigeración por 10 minutos.
-
Marina
Para la salsa fuego, licúa el jitomate con los chiles y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Agrega la salsa a los camarones, mezcla, cubre con plástico adherente y refrigera por 30 minutos.
-
Cocina
En una sartén con grill caliente, cocina los camarones por ambos lados hasta que doren ligeramente. Sirve sobre las hojas de lechuga y acompaña con el limón; ofrece.
-
Consejo culinario
Recuerda agregar los chiles de árbol poco a poco e ir probando la salsa hasta que el picor sea de tu agrado.
-
Consejo nutricional
El consumo del camarón ayuda a elevar la ingesta de minerales como el yodo y el zinc.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Licuadora
-
Nevera
-
Parrilla
-
Nevera
-
Sartén
Información nutricional: 476kcal = 1,991kj /por porción
- 475.95 Kcal Energía
- 38.40 (g) Proteina
- 11.05 (g) Carbohidratos
- 3.12 (g) Fibra
- 1,511.30 (mg) Sodio
- 32.52 (g) Grasas
- 5.10 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.