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Camarones Fuego al Sartén

repara unos deliciosos CAMARONES FUEGO al SARTÉN con CONSOMATE® y disfruta de una comida con tu familia para una tarde de películas o partido.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 72min
    Preparación: 50min
    Cocción: 20min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 700 Gramos de Camarón limpio, con cabeza y cáscara
  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 3 Cucharadas de Ajo picado finamente
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 3 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Jitomate asado
  • 15 Chiles de árbol remojados en agua caliente
  • 3 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Lechuga italiana desinfectada y deshojada
  • 4 Limones cortados en cuartos

Instrucciones

  1. Marina

    Mezcla los camarones con el aceite de oliva, el ajo, la cebolla y el perejil; marina en refrigeración por 10 minutos.

  2. Marina

    Para la salsa fuego, licúa el jitomate con los chiles y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Agrega la salsa a los camarones, mezcla, cubre con plástico adherente y refrigera por 30 minutos.

  3. Cocina

    En una sartén con grill caliente, cocina los camarones por ambos lados hasta que doren ligeramente. Sirve sobre las hojas de lechuga y acompaña con el limón; ofrece.

  4. Consejo culinario

    Recuerda agregar los chiles de árbol poco a poco e ir probando la salsa hasta que el picor sea de tu agrado.

  5. Consejo nutricional

    El consumo del camarón ayuda a elevar la ingesta de minerales como el yodo y el zinc.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Nevera
  • Utensilio Parrilla
  • Utensilio Nevera
  • Utensilio Sartén

Información nutricional: 476kcal = 1,991kj /por porción

  • 475.95 Kcal Energía
  • 38.40 (g) Proteina
  • 11.05 (g) Carbohidratos
  • 3.12 (g) Fibra
  • 1,511.30 (mg) Sodio
  • 32.52 (g) Grasas
  • 5.10 (g) Grasas saturadas
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