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Camarones fuego al asador

CAMARONES FUEGO AL ASADOR preparados con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

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  • Total: 72min
    Preparación: 50min
    Cocción: 20min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/4 Taza de Aceite de oliva
  • 3 Cucharadas de Ajo picado finamente
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 3 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Kilogramo de Camarones con cáscara en corte mariposa
  • 1 Jitomate asado
  • 22 Chiles de árbol frescos remojados en agua caliente
  • 3 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 Taza de Agua
  • 1 Lechuga italiana desinfectada y deshojada (150 g)
  • 4 Limones (su jugo)

Instrucciones

  1. Prepara

    Prepara tu asador a fuego medio alto directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C). Mezcla el aceite de oliva, el ajo, la cebolla, el perejil y los camarones.

  2. Marina

    Para la salsa fuego, licúa el jitomate con los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua. Vierte lo que licuaste sobre los camarones, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.

  3. Cocina

    Coloca los camarones en el asador y cocina a fuego medio alto directo de 8 a 10 por ambos lados o hasta que doren ligeramente. Sírvelos sobre las hojas de lechuga y acompaña con el jugo de limón. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Recuerda que los camarones deben tener un color cristalino sin tonos obscuros.

  5. Consejo nutricional

    El camarón es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasa saturada.

Utensilios

  • Cazo
  • Cuchara
  • Licuadora
  • Nevera
  • Parrilla

Información nutricional: 414kcal = 1,733kj /por porción

  • 414.10 Kcal Energía
  • 53.81 (g) Proteina
  • 12.59 (g) Carbohidratos
  • 3.38 (g) Fibra
  • 1,602.12 (mg) Sodio
  • 17.98 (g) Grasas
  • 3.12 (g) Grasas saturadas
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