Camarones en salsa de naranja
  • Total

    32
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Camarones en salsa de naranja

Por Ricardo Manzanares

CAMARONES EN SALSA DE NARANJA preparados con CARNATION® CLAVEL® ORIGEN COCO.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocina

Licúa

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 332.1 kcal = 1,389kj /por porción


Carbohidratos 12.6 g
Energía 332.1 kcal
Grasas 17.2 g
Fibra 1.9 g
Proteína 32 g
Grasas saturadas 8.4 g
Sodio 1966.4 mg
Azúcares 5.3 g

Consejo nutritional

Consume camarón para elevar la ingesta de vitamina B12.

Consejo culinario

Opta por comprar camarones con cabeza, esta parte es uno de los principales indicadores de frescura. Al no estarlo, comienza a oscurecerse debido al proceso de descomposición.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

47 17.2g / 47%
15 12.5g / 15%
38 32g / 38%
16 332.1g / 16%