Camarones en salsa de naranja

Camarones en salsa de naranja

CAMARONES EN SALSA DE NARANJA preparados con CARNATION® CLAVEL® ORIGEN COCO.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 32 min

Utensilios

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Sartén

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Cuchara de madera

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Licuadora


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 600 Gramos de Camarones limpios
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Cucharada de Aceite de ajonjolí
  • 1 Cucharada de Ajo picado finamente
  • 1 Cucharada de Jengibre fresco picado finamente
  • 3 Tazas de CARNATION® CLAVEL® Origen Coco
  • 3 Cucharadas de Avena
  • 1 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
  • 3/4 Taza de Jugo de naranja natural
  • 1 Chile serrano cortado en rodajas
  • 1/4 Taza de Poro cortado en tiras delgadas y frito

¡A cocinar!

Cocina

Licúa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

332.1 kcal = 1,389kj /por porción


Carbohidratos 12.6 g
Energía 332.1 kcal
Grasas 17.2 g
Fibra 1.9 g
Proteína 32 g
Grasas saturadas 8.4 g
Sodio 1966.4 mg
Azúcares 5.3 g

Consejo nutritional

Consume camarón para elevar la ingesta de vitamina B12.

Consejo culinario

Opta por comprar camarones con cabeza, esta parte es uno de los principales indicadores de frescura. Al no estarlo, comienza a oscurecerse debido al proceso de descomposición.

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