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Tostadas de camarón con aguacate

Prepara unas TOSTADAS DE CAMARÓN CON AGUACATE con Jugo MAGGI®

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 15min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 400 Gramos Camarón limpio
  • 1 Taza Jugo de naranja
  • 3 Piezas Limón su jogo
  • 2 Cucharadas Jengibre fresco picado finamente
  • 4 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 Cucharada Ajo picado finamente
  • 2 Piezas Aguacate hecho puré
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Pieza Chile guajillo frito y cortado finamente
  • 1/4 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 1 Taza Poro frito y fileteado
  • 6 Ramitas Cebollín fresco desinfectado y picado

Instrucciones

  1. Marina

    1.- Coloca los camarones en un tazón, vierte el jugo de naranja con el jugo de limón, el jengibre, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la pimienta y el ajo. Marina en refrigeración durante 30 minutos.

  2. Calienta

    2.- En una sartén caliente, asa los camarones hasta que cambien de color y reserva.

  3. Ofrece

    3.- Mezcla el aguacate con la sal y unta un poco en las tostadas, añade los camarones y decora con el chile guajillo, cebolla morada, poro y cebollín. Ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Consejo culinario: Puedes agregar chile serrano picado para darle un sabor picante.

  5. Consejo Nutricional

    Consejo Nutricional: Aprovecha los días soleados para salir a hacer ejercicio

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Batidora
  • Utensilio Nevera
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Tenedor

Información nutricional: 232kcal = 969kj /por porción

  • 0.31 (tbsp) Azúcar añadido
  • 64.94 (mg) Magnesio
  • 231.70 Kcal Energía
  • 118.52 (mg) Calcio
  • 22.75 (g) Proteina
  • 1.75 (mg) Hierro
  • 703.12 (mg) Potasio
  • 65.71 (mcg) Folato Alimentario
  • 43.52 (mg) Vitamina C
  • 45.31 IU Vitamina A
  • 0.05 IU Vitamina D
  • 0.97 (mg) Vitamina E
  • 24.00 (g) Carbohidratos
  • 3.54 (g) Fibra
  • 444.46 (mg) Sodio
  • 5.86 (g) Grasas
  • 0.89 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
22.7g / 38%
Carbohidratos
24g / 40%
Grasas
5.9g / 22%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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