Cóctel de Camarón Asado

Cóctel de Camarón Asado

Dale un giro a el clásico CÓCTEL de CAMARÓN haciÉndolo en PARRILLA. Prepara la salsa con CÁTSUP, JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 32 min

Utensilios

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Cazo

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Cuchara


Ingredientes

  • 1/4 De taza de jugo de tomate y almeja
  • 1/4 De taza de pasta de tomate
  • 1/2 Taza de cátsup
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de jugo de naranja
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de salsa picante
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida recién molida
  • 250 Gramos de camarones limpios
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Cucharada de sal de grano
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida recién molida
  • 1/2 Cucharadita de paprika
  • 1/2 Cebolla morada picada finamente
  • 1 Jitomate cortado en cubos
  • 10 Hojas de cilantro desinfectadas y picadas finamente
  • 1 Aguacate cortado en cubos
  • 1 Chile serrano cortado en rodajas
  • 1 Cucharada de jugo de limón
  • 1 Cucharadita de sal de grano

¡A cocinar!

Prepara la salsa

Precalienta la parrilla

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

292.2 kcal = 1,222kj /por porción


Carbohidratos 21.2 g
Energía 292.2 kcal
Grasas 17.9 g
Fibra 2.9 g
Proteína 15.1 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 2380.7 mg

Consejo culinario

Puedes acompañar con galletas saladas o tostadas.

Consejo nutricional

El aguacate contiene vitamina B.

¿Qué quieres hacer con esta receta?