Cóctel de Camarón
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Cóctel de Camarón

Por Abraham Gómez

Disfruta de un DELICIOSO CÓCTEL de CAMARÓN, FRESCO y lleno de sabor. Una opción perfecta para un aperitivo refrescante y lleno de mariscos en cada bocado.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745357495

    Envoltura de plástico

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Naranja, su jugo
  • 1/2 Taza de cóctel de tomate con almeja
  • 1 Taza de cátsup
  • 2 Limones, su jugo
  • 1 Cucharadita de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cucharadita de sal con pimienta, en polvo
  • 10 Ramas de cilantro, desinfectadas y picadas finamente
  • 1/2 Cebolla morada, picada finamente
  • 2 Piezas de chile serrano, picado finamente
  • 600 Gramos de camarones pacotilla, limpios y cocidos
  • 1 Aguacate, cortado en rebanadas
  • 1 Paquete de galletas saladas (156 g)
  • 4 Cucharadas de salsa picante
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Mezcla el cóctel de tomate, el jugo de naranja, la cátsup, la salsa picante, el jugo de limón, el Jugo MAGGI® y Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la sal con pimienta.
  • 2.Añade el cilantro, la cebolla morada, el chile serrano y los camarones; cubre con plástico adherente y refrigera por 30 minutos.
  • 3.Sirve el cóctel en copas, decora con el aguacate y acompaña con las galletas; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 45 g
Energía 484.8 kcal
Grasas 17.3 g
Fibra 7.7 g
Proteína 41.7 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 1029.6 mg

Consejo nutricional

Consume camarón para elevar la ingesta de vitamina B12.

TIP

Puedes sustituir el camarón por pulpo cocido.

Consejo culinario

Cuando compres los camarones, estos no deben de tener mal olor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand