Ceviche de camarón con pepino

CEVICHE DE CAMARÓN CON PEPINO preparado con JUGO MAGGI®.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 33min
    Preparación: 30min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 400 Gramos de Camarones pacotilla cocidos
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de Chile de árbol seco en hojuelas
  • 1/2 Pepino cortado en subos y semillas
  • 1/4 Cebolla morada fileteada
  • 4 Limones (su jugo)
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Paquete de Tostadas horneadas (127 g)

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla los camarones con el Jugo MAGGI®, la Salsa de Soya MAGGI®, el chile de árbol, el pepino, la cebolla, el jugo de limón y la pimienta; mezcla. Refrigera por 20 minutos.

  2. Sirve

    Coloca el ceviche sobre la tostada y ofrece.

Tips

Consejo culinario: Decora con un poco de aguacate y cilantro.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Nevera

Información nutricional: 505kcal = 2,114kj /por porción

  • 2.82 Azúcar añadido
  • 161.00 (mg) Colesterol
  • 132.68 (mg) Magnesio
  • 505.27 Kcal Energía
  • 76.54 (mg) Calcio
  • 26.82 (g) Proteina
  • 3.84 (mg) Hierro
  • 628.62 (mg) Potasio
  • 36.78 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.59 (mg) Vitamina C
  • 9.97 IU Vitamina A
  • 0.05 IU Vitamina D
  • 1.58 (mg) Vitamina E
  • 65.78 (g) Carbohidratos
  • 9.55 (g) Fibra
  • 648.64 (mg) Sodio
  • 15.16 (g) Grasas
  • 3.03 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
26.8g / 21%
Carbohidratos
65.8g / 51%
Grasas
15.2g / 27%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Te recomendamos el consumo de limón, por su gran aporte de vitamina C y de minerales como potasio, magnesio y fósforo.

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