Camarones al chipotle

Camarones al Chipotle

Receta fácil de camarones al chipotle preparados con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®. Prepárala para tus almuerzos en familia.

Creado por: Miguel Martínez

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 3 Chiles guajillo, sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Chiles chipotle, adobados
  • 1/4 Pieza de cebolla
  • 1 1/2 Dientes de ajo
  • 1/2 Taza de agua
  • 1/4 Taza de vinagre de manzana
  • 1/4 Cucharadita de comino molido
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3 Cucharadas de aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla, fileteada
  • 1 1/2 Tazas de piña miel, cortada en cubos
  • 600 Gramos de camarón grande, limpio, con cáscara y con cabeza

¡A cocinar!

Licúa

Calienta

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

274.7 kcal = 1,151kj /por porción


Carbohidratos 15.7 g
Energía 274.7 kcal
Grasas 10 g
Fibra 2.4 g
Proteína 31.6 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 1448.3 mg
Azúcares 10.3 g

Consejo nutritional

El camarón es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasa saturada.

Consejo culinario

Puedes marinar los camarones en la salsa y cocinarlos en la parrilla, barnizándolos con la salsa ocasionalmente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Camarones al chipotle
40 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
32 10g / 32%
22 15.6g / 22%
46 31.6g / 46%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

32 10g / 32%
22 15.6g / 22%
46 31.6g / 46%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional