Camarones al chipotle

Camarones al Chipotle

Receta fácil de camarones al chipotle preparados con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®. Prepárala para tus almuerzos en familia.

Creado por: Miguel Martínez

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Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 3 Chiles guajillo, sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Chiles chipotle, adobados
  • 1/4 Pieza de cebolla
  • 1 1/2 Dientes de ajo
  • 1/2 Taza de agua
  • 1/4 Taza de vinagre de manzana
  • 1/4 Cucharadita de comino molido
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3 Cucharadas de aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla, fileteada
  • 1 1/2 Tazas de piña miel, cortada en cubos
  • 600 Gramos de camarón grande, limpio, con cáscara y con cabeza

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

274.7 kcal = 1,151kj /por porción


Carbohidratos 15.7 g
Energía 274.7 kcal
Grasas 10 g
Fibra 2.4 g
Proteína 31.6 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 1448.3 mg
Azúcares 10.3 g

Consejo nutritional

El camarón es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasa saturada.

Consejo culinario

Puedes marinar los camarones en la salsa y cocinarlos en la parrilla, barnizándolos con la salsa ocasionalmente.

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¿Qué componen las Calorías ?

32 10g / 32%
22 15.6g / 22%
46 31.6g / 46%
13 274.6g / 13%