camaron

Camarones al horno

¿Receta con camarones? Prueba estos deliciosos camarones fuego hechos con Consomate® el perfecto aliado para tus platillos.

Creado por: Miguel Martínez

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 45 min

Ingredientes

  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 6 Cucharaditas Ajo picado finamente
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 3 Ramitas Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Pieza Jitomate asado
  • 22 Piezas Chile de árbol fresco sin semillas y remojados en agua caliente
  • 3 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 4 Piezas Limones cortados en cuartos
  • 1 Pieza Lechuga italiana desinfectada y deshojada

¡A cocinar!

Mezcla

Licúa

Cocina

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

201.3 kcal = 841kj /por porción


Carbohidratos 12.5 g
Energía 201.3 kcal
Grasas 16.7 g
Fibra 3.3 g
Proteína 3.4 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 1299.2 mg
Azúcares 5.4 g

Consejo nutritional

Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.

Consejo culinario

Puedes marinar los camarones en refrigeración por una noche antes para obtener un sabor más intenso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
camaron
3 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
71 16.6g / 71%
23 12.4g / 23%
6 3.4g / 6%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

71 16.6g / 71%
23 12.4g / 23%
6 3.4g / 6%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional