Media generated by AI
  • Total

    32
  • dificultad

    Intermedio

Camarón a la Mexicana

Por Mariana Ortega

Camarones a la mexicana hechos con Jugo MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658426725

    Espumadera

  • srh_media_1658415116

    Espátula

  • srh_media_1658422411

    Parrilla

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Preparar

Sazonar

Retirar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 280.8 kcal = 1,176kj /por porción


Carbohidratos 9.5 g
Energía 280.8 kcal
Grasas 11.4 g
Fibra 2.2 g
Proteína 36.8 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 554.1 mg
Azúcares 2.3 g

Consejo nutritional

Los camarones son buena fuente de flúor.

Consejo culinario

Puedes preparar los camarones en una sartén grande a fuego medio. Cuando vayas a flamearlos con el mezcal, inclina ligeramente la sartén para que el mezcal toque la flama, deja cocinar hasta que la flama se apague por sí sola para poder servirlos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

35 11.3g / 35%
13 9.5g / 13%
52 36.8g / 52%
14 280.8g / 14%