Tacos de Camarón
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil

Tacos de Camarón

Por Mariana Ortega

Te recomendamos preparar estos deliciosos TACOS DE CAMARÓN para el menú de esta semana. Son muy fáciles y prácticos de hacer. ¡Te encantarán!.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 12

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¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 191.6 kcal = 803kj /por porción


Carbohidratos 11.2 g
Energía 191.6 kcal
Grasas 10.2 g
Fibra 1 g
Proteína 13.9 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 601.2 mg
Azúcares 2.5 g

Consejo nutricional

Consume camarón para elevar la ingesta de vitamina B12.

Consejo culinario

Escoge camarones que tengan color translúcido y uniforme; los camarones frescos suelen tener un color gris claro. Evita los que tengan manchas negras, ya que esto puede ser un signo de descomposición.

TIP

Puedes sustituir el queso Oaxaca por queso tipo manchego.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

48 10.1g / 48%
23 11.1g / 23%
29 13.8g / 29%
9 191.6g / 9%