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Tacos de camarón con salsa roja

TACOS DE CAMARÓN CON SALSA ROJA preparados con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 137min
    Preparación: 120min
    Cocción: 10min
    Servir: 7min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojadas en agua caliente
  • 1 Pieza Chile pasilla sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1 Pieza Chile chipotle adobado de lata
  • 1/3 Taza Jugo de naranja
  • 3 Cucharadas Vinagre de manzana
  • 1/4 Cucharadita Comino molido
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 500 Gramos Camarón mediano limpio
  • 8 Piezas Tortillas de harina calientes
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1/4 Taza Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 4 Piezas Limones , su jugo

Instrucciones

  1. Marina

    Licúa los chiles con el jugo de naranja, el vinagre de manzana, el comino, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla. Cuela y separa en dos; a una mitad añádele los camarones y marina en refrigeración por 2 horas.

  2. Cocina

    En una sartén caliente cocina los camarones hasta que cambien de color y reserva. Calienta el resto de la salsa hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  3. Sirve

    Coloca un poco de camarones sobre las tortillas, acompaña con la salsa caliente, cebolla, cilantro y un poco de limón. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Deja marinar los camarones en la salsa una noche antes para tener un mejor sabor.

Utensilios

  • Utensilio Nevera
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Batidora
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 146kcal = 611kj /por porción

  • 0.09 Azúcar añadido
  • 100.63 (mg) Colesterol
  • 32.25 (mg) Magnesio
  • 146.04 Kcal Energía
  • 85.22 (mg) Calcio
  • 15.01 (g) Proteina
  • 1.44 (mg) Hierro
  • 270.18 (mg) Potasio
  • 9.21 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.23 (mg) Vitamina C
  • 27.30 IU Vitamina A
  • 0.03 IU Vitamina D
  • 0.11 (mg) Vitamina E
  • 15.60 (g) Carbohidratos
  • 1.66 (g) Fibra
  • 361.54 (mg) Sodio
  • 2.62 (g) Grasas
  • 0.83 (g) Grasas saturadas
  • 0.02 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
15g / 41%
Carbohidratos
15.6g / 42%
Grasas
2.6g / 17%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El chile tiene vitamina C.

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