Aguachile de Salmón con Frutos Rojos
  • Total

    43
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Aguachile de Salmón con Frutos Rojos

Por Gabriel Rodríguez

Prepara este ORIGINAL AGUACHILE que te mantendrá fresco y te quitará el antojo de PLATILLOS DEL MAR. Una excelente opción para el calor.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Bol

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 Chiles de árbol, picados finamente
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature Vinagre Balsámico
  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature Ajo Picado
  • 4 Limones, su jugo
  • 1/2 Cucharadita de Kirkland Signature Pimienta Negra
  • 600 Gramos de salmón, cortado en cubos
  • 1/2 Cebolla morada, picada finamente
  • 1 Taza de fresas, desinfectadas y cortadas en cubos
  • 1 Taza de zarzamoras, cortadas por la mitad
  • 1 Taza de frambuesas, cortadas por la mitad
  • 1 Aguacate, rebanado
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¡A cocinar!

  • 1.Mezcla los chiles de árbol con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, el Kirkland Signature Vinagre Balsámico, el Kirkland Signature Ajo Picado, el jugo de limón y la Kirkland Signature Pimienta Negra.
  • 2.Agrega los cubos de salmón, la cebolla, las fresas, las zarzamoras, las frambuesas, cubre con plástico adherente y refrigera por 30 minutos.
  • 3.Sirve el aguachile con las rebanadas de aguacate y disfruta.
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Carbohidratos 16.6 g
Energía 209 kcal
Grasas 6.4 g
Fibra 5.7 g
Proteína 22.8 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 446.5 mg
Azúcares 6.7 g

Consejo nutricional

Los frutos rojos contienen vitamina C.

Consejo culinario

Puede sustituir el salmón por cubos de lomo de atún.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

26 6.4g / 26%
31 16.5g / 31%
43 22.7g / 43%
10 209g / 10%
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