Aguachile de Salmón con Frutos Rojos

Aguachile de Salmón con Frutos Rojos

Prepara este ORIGINAL AGUACHILE que te mantendrá fresco y te quitará el antojo de PLATILLOS DEL MAR. Una excelente opción para el calor.

Creado por: Gabriel Rodríguez

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 43 min

Utensilios

srh_media_1658422222

Bol


Ingredientes

  • 3 Chiles de árbol, picados finamente
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature Vinagre Balsámico
  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature Ajo Picado
  • 4 Limones, su jugo
  • 1/2 Cucharadita de Kirkland Signature Pimienta Negra
  • 600 Gramos de salmón, cortado en cubos
  • 1/2 Cebolla morada, picada finamente
  • 1 Taza de fresas, desinfectadas y cortadas en cubos
  • 1 Taza de zarzamoras, cortadas por la mitad
  • 1 Taza de frambuesas, cortadas por la mitad
  • 1 Aguacate, rebanado

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

209 kcal = 874kj /por porción


Carbohidratos 16.6 g
Energía 209 kcal
Grasas 6.4 g
Fibra 5.7 g
Proteína 22.8 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 446.5 mg
Azúcares 6.7 g

Consejo nutricional

Los frutos rojos contienen vitamina C.

Consejo culinario

Puede sustituir el salmón por cubos de lomo de atún.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Aguachile de Salmón con Frutos Rojos
43 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
26 6.4g / 26%
31 16.5g / 31%
43 22.7g / 43%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

26 6.4g / 26%
31 16.5g / 31%
43 22.7g / 43%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo nutricional