Aguachile de Salmón con Frutos Rojos

Aguachile de Salmón con Frutos Rojos

Prepara este ORIGINAL AGUACHILE que te mantendrá fresco y te quitará el antojo de PLATILLOS DEL MAR. Una excelente opción para el calor.

Creado por: Gabriel Rodríguez

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Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 43 min

Utensilios

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Bol


Ingredientes

  • 3 Chiles de árbol, picados finamente
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature Vinagre Balsámico
  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature Ajo Picado
  • 4 Limones, su jugo
  • 1/2 Cucharadita de Kirkland Signature Pimienta Negra
  • 600 Gramos de salmón, cortado en cubos
  • 1/2 Cebolla morada, picada finamente
  • 1 Taza de fresas, desinfectadas y cortadas en cubos
  • 1 Taza de zarzamoras, cortadas por la mitad
  • 1 Taza de frambuesas, cortadas por la mitad
  • 1 Aguacate, rebanado

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

209 kcal = 874kj /por porción


Carbohidratos 16.6 g
Energía 209 kcal
Grasas 6.4 g
Fibra 5.7 g
Proteína 22.8 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 446.5 mg
Azúcares 6.7 g

Consejo nutricional

Los frutos rojos contienen vitamina C.

Consejo culinario

Puede sustituir el salmón por cubos de lomo de atún.

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¿Qué componen las Calorías ?

26 6.4g / 26%
31 16.5g / 31%
43 22.7g / 43%
10 209g / 10%