Pescado enamorado

PESCADO ENAMORADO preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CHIPOTLE.

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  • 9 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 47min
    Preparación: 20min
    Cocción: 20min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas de Piña miel cortada en cubos
  • 3 Rábanos picados finamente
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 4 Limones (su jugo)
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharadita de Orégano seco molido
  • 1/2 Taza de Mayonesa
  • 2 Cucharadas de Ajo picado finamente
  • 4 Filetes de Pescado blanco (120 g c/u)
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla los cubos de piña con los rábanos, la cebolla, el jugo de 2 limones, la sal con cebolla y el orégano; cubre con plástico adherente y refrigera por 10 minutos.

  2. Cocina

    Mezcla la mayonesa con el ajo y el jugo de 2 limones, unta cada filete con esta preparación. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle, coloca un filete, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los filetes.

  3. Sirve

    Sirve los filetes con la preparación de piña. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Compra pescado congelado, ya que las grasas del pescado se vuelven rancias muy rápido y las bacterias que los recubren se multiplican en refrigeración.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Nevera
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 336kcal = 1,405kj /por porción

  • 0.85 Azúcar añadido
  • 87.72 (mg) Colesterol
  • 217.13 (g) Agua
  • 64.30 (mg) Magnesio
  • 335.90 Kcal Energía
  • 81.20 (mg) Calcio
  • 27.34 (g) Proteina
  • 1.41 (mg) Hierro
  • 621.39 (mg) Potasio
  • 48.08 (mcg) Folato Alimentario
  • 56.87 (mg) Vitamina C
  • 52.88 IU Vitamina A
  • 16.20 IU Vitamina D
  • 2.34 (mg) Vitamina E
  • 24.60 (g) Carbohidratos
  • 13.41 (g) Azúcares
  • 2.86 (g) Fibra
  • 520.08 (mg) Sodio
  • 14.74 (g) Grasas
  • 2.71 (g) Grasas saturadas
  • 0.01 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
27.3g / 32%
Carbohidratos
24.6g / 28%
Grasas
14.7g / 39%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El pescado aporta vitamina D.

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