• Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Pescado al pastor

Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Dale un toque diferente a tus platillos de cuaresma y cocina un jugoso PESCADO al PASTOR hecho con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pastor. ¡Te encantará!.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pastor
  • 4 Filetes de Pescado (120 g c/u)
  • 4 Cebollas cambray fileteadas
  • 1 Taza de Piña miel cortada en cubos
  • 4 Rabos de Cebolla desinfectados y picados finamente
  • 2 Limones (su jugo)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Abre

  • 1.Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pastor, coloca un filete de pescado con un poco de cebolla y cubos de piña; cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 2.Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.

Sirve

  • 3.Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los filetes. Sirve con los rabos de cebolla y el jugo de limón. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 11.7 g
Energía 248.6 kcal
Grasas 10.3 g
Fibra 1.7 g
Proteína 26.9 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 311.3 mg
Azúcares 6.7 g

Consejo nutricional

La piña aporta vitamina C.

Consejo culinario

Puedes sustituir el pescado por queso panela.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

38 10.3g / 38%
18 11.7g / 18%
44 26.9g / 44%
12 248.6g / 12%
Back
Banner new brand