Enchiladas deslactosadas de pescado al pastor

Enchiladas de pescado al pastor

Enchiladas rellenas de pescado bañadas con salsa al pastor.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 60 min

Utensilios

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Tarro

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Tarro

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Cazo


Ingredientes

  • 4 Piezas Chile guajillo desvenados, sin semillas, remojados en agua caliente y escurridos
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 2 Piezas Naranja su jugo
  • 2 Piezas Jugo de limón
  • 2 Piezas *Chile chipotle
  • 1/2 Taza Agua
  • 4 Piezas Pescado filete
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Piezas Cebolla cortada en medias lunas
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz para la salsa
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la salsa
  • 1/2 Taza Agua para la salsa
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para la salsa
  • 12 Piezas Tortillas de maíz pasadas pro aceite caliente, para la salsa
  • 1/2 Pieza Piña pelada, descorazonada y cortada en cubos
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente, para la salsa
  • 1/4 Taza Cilantro fresco desinfectado y piecado

¡A cocinar!

Licuar/Marinar

Freír/Desmenuzar

Licuar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

683.2 kcal = 2,858kj /por porción


Carbohidratos 98.5 g
Energía 683.2 kcal
Grasas 19.7 g
Fibra 11.7 g
Proteína 34.4 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 1396.9 mg
Azúcares 56.9 g

Consejo nutritional

El pescado es rico en grasas insaturadas que son saludables para el cuerpo humano, además contiene vitaminas A que es importante para evitar el cáncer, es la proteína que tiene más Omega 3 y es de fácil digestión.

Consejo culinario

Puedes asar las piezas de chile guajillo antes de remojarlos para obtener un sabor ahumado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?