![Enchiladas verdes con papas y nopales Enchiladas verdes con papas y nopales](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/fe55e87a0cb9f110c16e989f3e42a9ff.jpeg.webp?itok=O14FtIvo)
Fácil
57 min
1056.2 kcal = 4kj /por porción
Carbohidratos | 39.2 g |
Energía | 1056.2 kcal |
Grasas | 71.9 g |
Fibra | 7.5 g |
Proteína | 62.3 g |
Grasas saturadas | 29.2 g |
Sodio | 3979.2 mg |
Azúcares | 9.5 g |
Evita colocar el azúcar y la sal en la mesa para que tu familia no los agregue en exceso.
Recuerda que después de desinfectar las hierbas como el cilantro o perejil debes secarlo perfectamente, envolverlo en papel absorbente y colocarlo en una bolsa hermética; de esta forma se conservará por mayor tiempo en refrigeración.