Intermedio
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
1135 kcal = 4kj /por porción
Carbohidratos | 44 g |
Energía | 1135 kcal |
Grasas | 86.2 g |
Fibra | 7.9 g |
Proteína | 48.5 g |
Grasas saturadas | 24.2 g |
Sodio | 1260.3 mg |
1135 kcal = 4kj /por porción
Carbohidratos | 44 g |
Energía | 1135 kcal |
Grasas | 86.2 g |
Fibra | 7.9 g |
Proteína | 48.5 g |
Grasas saturadas | 24.2 g |
Sodio | 1260.3 mg |
Las carnes rojas destacan por su alto contenido en proteínas, gracias a que contiene aminoácidos esenciales que son histidina, lisina, treonina, metionina, isoleucina, leucina, valina, fenilalanina y triptófano y vitaminas del grupo B, aporta entre un 18 a un 20% de proteínas de alta calidad al cuerpo humano.
Puedes sustituir la carne de res por cerdo.
Para que tenga mejor sabor se recomienda agregar finas hierbas o tomillo.