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Enchiladas mexicanas

Cocina unas clásicas ENCHILADAS MEXICANAS preparadas con Media Crema NESTLÉ® para compartir con tus amigos o familia. ¡Te encantarán!.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 32min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de Puré de tomate natural
  • 2 Piezas de Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Chile ancho sin semillas y remojado en agua caliente
  • 2 Piezas de Chile morita sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/4 Pieza de Cebolla mediana
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Taza de Agua
  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 2 Piezas de Chile jalapeño cortados en rodajas
  • 500 Gramos de Salchichas cortadas en tiras
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 12 Tortillas de maíz pasadas por aceite caliente
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
  • 100 Gramos de Queso panela rallado

Instrucciones

  1. Licúa

    Para la salsa, licúa el puré de tomate con el chile guajillo, el chile ancho, el chile morita, ¼ pieza de cebolla, el ajo, el agua, 2 latas de Media Crema NESTLÉ® y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela. Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente moviendo constantemente.

  2. Calienta

    Para el relleno, calienta el aceite y fríe ½ cebolla fileteada hasta que esté transparente, añade el chile jalapeño, las salchichas y la sal con cebolla; cocina por 5 minutos.

  3. Agrega

    Rellena las tortillas con la preparación anterior. Sirve y baña con la salsa caliente, decora con la Media Crema NESTLÉ® y el queso panela. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para retirar fácilmente la cáscara de los dientes de ajo, oprímelos ligeramente con ayuda de un cuchillo.

  5. Consejo nutricional

    Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 1,071kcal = 4,482kj /por porción

  • 1,071.18 Kcal Energía
  • 32.42 (g) Proteina
  • 57.43 (g) Carbohidratos
  • 8.82 (g) Fibra
  • 2,765.67 (mg) Sodio
  • 80.61 (g) Grasas
  • 39.87 (g) Grasas saturadas
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