Enchiladas con vegetales
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Enchiladas con vegetales

Por Aranza Gavia

Dale un toque diferente a tus platillos y prepara unas ENCHILADAS con VEGETALES preparadas con Media Crema NESTLÉ®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

Cocina

Decora

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 727.3 kcal = 3,042kj /por porción


Carbohidratos 39.3 g
Energía 727.3 kcal
Grasas 52.6 g
Fibra 7.6 g
Proteína 27.3 g
Grasas saturadas 29.3 g
Sodio 2367.7 mg
Azúcares 10.8 g

Consejo nutritional

Consume zanahorias crudas ya que es mayor su aporte de vitaminas y minerales.

* Comparada con la fórmula anterior de Media Crema NESTLÉ® Regular.

Consejo culinario

Antes de hidratar los chiles, ásalos ligeramente; de esta manera incrementarás su sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

64 52.6g / 64%
22 39.3g / 22%
14 27.3g / 14%
36 727.3g / 36%