Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Enchiladas con vegetales

Dale un toque diferente a tus platillos y prepara unas ENCHILADAS con VEGETALES preparadas con Media Crema NESTLÉ®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Selecciona para ver diferentes versiones de esta receita

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 18min
    Cocción: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Piezas de Chile ancho sin semillas y remojados en agua caliente
  • 3 Piezas de Chile de árbol fresco sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*
  • 2 Tazas de Agua
  • 1/2 Paquete de Queso crema reducido en grasa (95 g)
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 2 Tazas de Zanahorias cortadas en cubos y cocidas
  • 2 Tazas de Calabazas cortadas en cubos y cocidas
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 12 Tortillas de maíz calientes
  • 200 Gramos de Queso Oaxaca reducido en grasa y deshebrado
  • 1/2 Lechuga italiana desinfectada y fileteada (75 g)
  • 100 Gramos de Queso panela reducido en grasa y rallado
  • 4 Rábanos cortados en rodajas

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa los chiles con la Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*, el agua, el queso crema y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela. Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  2. Cocina

    Para el relleno, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade la zanahoria, la calabaza y la sal con ajo; cocina por 3 minutos. Rellena las tortillas con la preparación anterior, agrega un poco de queso Oaxaca, dobla y calienta por 2 minutos en el microondas; baña con la salsa caliente.

  3. Decora

    Decora con la lechuga, el queso panela, las rodajas de rábano y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Antes de hidratar los chiles, ásalos ligeramente; de esta manera incrementarás su sabor.

  5. Consejo nutricional

    Consume zanahorias crudas ya que es mayor su aporte de vitaminas y minerales.

    * Comparada con la fórmula anterior de Media Crema NESTLÉ® Regular.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 712kcal = 2,978kj /por porción

  • 711.66 Kcal Energía
  • 26.22 (g) Proteina
  • 40.07 (g) Carbohidratos
  • 7.64 (g) Fibra
  • 2,391.34 (mg) Sodio
  • 51.19 (g) Grasas
  • 29.72 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?