Enchiladas con vegetales

Enchiladas con vegetales

Dale un toque diferente a tus platillos y prepara unas ENCHILADAS con VEGETALES preparadas con Media Crema NESTLÉ®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Creado por: Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 3 Piezas de Chile ancho sin semillas y remojados en agua caliente
  • 3 Piezas de Chile de árbol fresco sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*
  • 2 Tazas de Agua
  • 1/2 Paquete de Queso crema reducido en grasa (95 g)
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 2 Tazas de Zanahorias cortadas en cubos y cocidas
  • 2 Tazas de Calabazas cortadas en cubos y cocidas
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 12 Tortillas de maíz calientes
  • 200 Gramos de Queso Oaxaca reducido en grasa y deshebrado
  • 1/2 Lechuga italiana desinfectada y fileteada (75 g)
  • 100 Gramos de Queso panela reducido en grasa y rallado
  • 4 Rábanos cortados en rodajas

¡A cocinar!

Licúa

Cocina

Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

727.3 kcal = 3,042kj /por porción


Carbohidratos 39.3 g
Energía 727.3 kcal
Grasas 52.6 g
Fibra 7.6 g
Proteína 27.3 g
Grasas saturadas 29.3 g
Sodio 2367.7 mg
Azúcares 10.8 g

Consejo nutritional

Consume zanahorias crudas ya que es mayor su aporte de vitaminas y minerales.

* Comparada con la fórmula anterior de Media Crema NESTLÉ® Regular.

Consejo culinario

Antes de hidratar los chiles, ásalos ligeramente; de esta manera incrementarás su sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Enchiladas con vegetales
28 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
64 52.6g / 64%
22 39.3g / 22%
14 27.3g / 14%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

64 52.6g / 64%
22 39.3g / 22%
14 27.3g / 14%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional