Enchiladas rojas
ENCHILADAS ROJAS preparadas con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 37minPreparación: 15minCocción: 20minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Para el relleno, calienta 1 cucharada de aceite, fríe 1 cucharada de cebolla picada hasta que esté transparente, añade las calabazas con los granos de elote y cocina por 5 minutos. Reserva.
-
Licúa
Para la salsa, licúa ¼ pieza de cebolla con el ajo, los chiles, los jitomates, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta la salsa en una olla durante 5 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.
-
Fríe
Calienta un poco de aceite en una sartén y fríe ligeramente las tortillas sin que endurezcan, retira y coloca sobre papel absorbente. Rellena las tortillas con las calabazas, sirve 3 piezas en un plato y baña con la salsa. Decora con queso Cotija, cebolla morada y un poco de Media Crema NESTLÉ®.
-
Consejo culinario
Puedes añadir al relleno un poco de pollo o carne de res deshebrada. Si lo deseas puedes colar la salsa antes de calentarla.
-
Consejo nutricional
Consume calabacita para incrementar el aporte de vitaminas A y C.
Utensilios
- Cuchara de madera
- Sartén
- Licuadora
- Tarro
Información nutricional: 777kcal = 3,249kj /por porción
- 21.23 (g) Proteina
- 68.51 (g) Carbohidratos
- 776.58 Kcal Energía
- 48.74 (g) Grasas
- 10.11 (g) Fibra
- 2,026.54 (mg) Sodio
- 19.46 (g) Grasas saturadas
Erika