Enfrijoladas de papa con chorizo
  • Total

    38
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Enfrijoladas de papa con chorizo

Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Cocina para tu familia unas deliciosas ENFRIJOLADAS de PAPA con CHORIZO acompañadas con lechuga y toda la cremosidad de Media Crema NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Integra

Cocina

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 1365.5 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 93.3 g
Energía 1365.5 kcal
Grasas 82.4 g
Fibra 24.5 g
Proteína 60.1 g
Grasas saturadas 38 g
Sodio 4307.2 mg
Azúcares 6.5 g

Consejo nutritional

Los frijoles aportan hierro.

Consejo culinario

Si deseas cocinar los frijoles, límpialos y remójalos 1 día antes. Escúrrelos y cocina en suficiente agua; recuerda agregar la sal al final de la cocción.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

55 82.3g / 55%
28 93.3g / 28%
17 60.1g / 17%
68 1365.4g / 68%