Enfrijoladas de Papa con Chorizo
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Enfrijoladas de Papa con Chorizo

Por Jonathan Núñez

Aprovecha estas FIESTAS PATRIAS y PREPARA esta DELICIOSA RECETA de ENFRIJOLADAS distintas que ENCANTARÁN A TODOS en casa por la cremosidad de Media Crema NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414971

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 1420.6 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 143.1 g
Energía 1420.6 kcal
Grasas 69.6 g
Fibra 25.9 g
Proteína 59.7 g
Grasas saturadas 33.8 g
Sodio 2046 mg
Azúcares 13.5 g

Consejo nutricional

Los frijoles aportan hierro.

Consejo culinario

Si deseas cocinar los frijoles, límpialos y remójalos 1 día antes. Escúrrelos y cocina en suficiente agua; recuerda agregar la sal al final de la cocción.

TIP

Puedes sustituir el chorizo por pollo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

44 69.6g / 44%
40 143.1g / 40%
16 59.6g / 16%
71 1420.5g / 71%