Enfrijoladas rancheras

Enfrijoladas rancheras

ENFRIJOLADAS RANCHERAS preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 37 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Tazas Frijoles bayos enteros, cocidos y escurridos
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 2 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Chile ancho sin semillas y remojado en agua caliente
  • 2 Chiles pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
  • 5 Rebanadas de Tocino picado
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 400 Gramos de Falda de res cocida y deshebrada
  • 12 Tortillas de maíz pasadas por aceite caliente
  • 1 1/2 Tazas de Chicharrón de cerdo troceado
  • 100 Gramos de Queso cotija rallado
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas
  • 8 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerado (190 g)

¡A cocinar!

Licúa

Cocina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1344.3 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 123.6 g
Energía 1344.3 kcal
Grasas 65.2 g
Fibra 25.7 g
Proteína 71.1 g
Grasas saturadas 33.1 g
Sodio 1491.2 mg
Azúcares 14.4 g

Consejo nutritional

Los frijoles aportan proteína.

Consejo culinario

Para cocinar frijoles, límpialos y remójalos una noche antes. Retira el agua y cocina en suficiente agua hasta que estén suaves; recuerda añadir la sal al final de la cocción.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Enfrijoladas rancheras
35 min
Intermedio
Añadir recipe
Atrás
43 65.1g / 43%
37 123.5g / 37%
20 71.1g / 20%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

43 65.1g / 43%
37 123.5g / 37%
20 71.1g / 20%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional