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Enfrijoladas rancheras

ENFRIJOLADAS RANCHERAS preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

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  • Total: 37min
    Preparación: 20min
    Cocción: 15min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Tazas Frijoles bayos enteros, cocidos y escurridos
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 2 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Chile ancho sin semillas y remojado en agua caliente
  • 2 Chiles pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
  • 5 Rebanadas de Tocino picado
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 400 Gramos de Falda de res cocida y deshebrada
  • 12 Tortillas de maíz pasadas por aceite caliente
  • 1 1/2 Tazas de Chicharrón de cerdo troceado
  • 100 Gramos de Queso cotija rallado
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas
  • 8 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerado (190 g)

Instrucciones

  1. Licúa

    Para la salsa, licúa 2 latas de Media Crema NESTLÉ®, los frijoles, el agua, el consomé de pollo y los chiles. Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  2. Cocina

    Para el relleno, fríe el tocino y retira el exceso de grasa, agrega la cebolla y cocina hasta que dore ligeramente, añade la falda de res y cocina por 3 minutos.

  3. Sirve

    Rellena las tortillas con la mezcla anterior y baña con la salsa caliente. Decora con el chicharrón, el queso Cotija, el aguacate, el cilantro y la Media Crema NESTLÉ®; ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para cocinar frijoles, límpialos y remójalos una noche antes. Retira el agua y cocina en suficiente agua hasta que estén suaves; recuerda añadir la sal al final de la cocción.

  5. Consejo nutricional

    Los frijoles aportan proteína.

Utensilios

  • Licuadora
  • Sartén
  • Cuchara de madera
  • Cuchara

Información nutricional: 1,387kcal = 5,803kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 325.21 (mg) Magnesio
  • 1,386.85 Kcal Energía
  • 726.45 (mg) Calcio
  • 71.57 (g) Proteina
  • 10.58 (mg) Hierro
  • 2,357.82 (mg) Potasio
  • 479.57 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.03 (mg) Vitamina C
  • 517.70 IU Vitamina A
  • 0.30 IU Vitamina D
  • 0.90 (mg) Vitamina E
  • 123.37 (g) Carbohidratos
  • 26.01 (g) Fibra
  • 1,447.58 (mg) Sodio
  • 69.78 (g) Grasas
  • 36.34 (g) Grasas saturadas
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