Enfrijoladas charras
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Enfrijoladas charras

Por Aranza Gavia

Prepara esta rica receta de ENFRIJOLADAS CHARRAS preparadas con Media Crema NESTLÉ® para compartir con tus amigos o familia. ¡Te encantarán!.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Tazas de Frijoles bayos refritos
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 100 Gramos de Longaniza desmoronada y frita
  • 2 Chiles chipotle adobados
  • 2 Piezas de Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Piezas de Chile de árbol fresco sin semillas y remojados en agua caliente
  • 400 Gramos de Longaniza desmoronada
  • 5 Salchichas cortadas en rodajas
  • 12 Tortillas de maíz pasadas por aceite caliente
  • 1 1/2 Tazas de Chicharrón de cerdo troceado
  • 1 Taza de Pico de gallo
  • 100 Gramos de Queso ranchero rallado
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
  • 1/2 Taza de Frijoles negros enteros cocidos y escurridos
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¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Para la salsa, licúa 2 latas de Media Crema NESTLÉ®, los frijoles bayos, el agua, el consomé de pollo, 100 g de longaniza y los chiles. Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Fríe

  • 2.Para el relleno, fríe 400 g de longaniza hasta que dore ligeramente, agrega las salchichas y cocina por 3 minutos más.

Agrega

  • 3.Rellena las tortillas con la mezcla anterior y el chicharrón. Sirve y baña con la salsa caliente, decora con el pico de gallo, el queso ranchero, la Media Crema NESTLÉ® y los frijoles enteros. Ofrece.
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Carbohidratos 59.5 g
Energía 1565.2 kcal
Grasas 116.5 g
Fibra 10.5 g
Proteína 66.9 g
Grasas saturadas 51.8 g
Sodio 3938.8 mg
Azúcares 10.1 g

Consejo nutricional

Los frijoles aportan proteína.

Consejo culinario

Para cocinar frijoles, límpialos y remójalos una noche antes. Retira el agua y cocina en suficiente agua hasta que estén suaves; recuerda añadir la sal al final de la cocción.

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Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

68 116.4g / 68%
15 59.5g / 15%
17 66.8g / 17%
78 1565.1g / 78%
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