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Enfrijoladas charras

Prepara esta rica receta de ENFRIJOLADAS CHARRAS preparadas con Media Crema NESTLÉ® para compartir con tus amigos o familia. ¡Te encantarán!.

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  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 23min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Tazas de Frijoles bayos refritos
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 100 Gramos de Longaniza desmoronada y frita
  • 2 Chiles chipotle adobados
  • 2 Piezas de Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Piezas de Chile de árbol fresco sin semillas y remojados en agua caliente
  • 400 Gramos de Longaniza desmoronada
  • 5 Salchichas cortadas en rodajas
  • 12 Tortillas de maíz pasadas por aceite caliente
  • 1 1/2 Tazas de Chicharrón de cerdo troceado
  • 1 Taza de Pico de gallo
  • 100 Gramos de Queso ranchero rallado
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
  • 1/2 Taza de Frijoles negros enteros cocidos y escurridos

Instrucciones

  1. Licúa

    Para la salsa, licúa 2 latas de Media Crema NESTLÉ®, los frijoles bayos, el agua, el consomé de pollo, 100 g de longaniza y los chiles. Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  2. Fríe

    Para el relleno, fríe 400 g de longaniza hasta que dore ligeramente, agrega las salchichas y cocina por 3 minutos más.

  3. Agrega

    Rellena las tortillas con la mezcla anterior y el chicharrón. Sirve y baña con la salsa caliente, decora con el pico de gallo, el queso ranchero, la Media Crema NESTLÉ® y los frijoles enteros. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para cocinar frijoles, límpialos y remójalos una noche antes. Retira el agua y cocina en suficiente agua hasta que estén suaves; recuerda añadir la sal al final de la cocción.

  5. Consejo nutricional

    Los frijoles aportan proteína.

Información nutricional: 1,601kcal = 6,697kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 1,600.68 Kcal Energía
  • 67.32 (g) Proteina
  • 57.29 (g) Carbohidratos
  • 10.89 (g) Fibra
  • 3,896.12 (mg) Sodio
  • 122.11 (g) Grasas
  • 55.06 (g) Grasas saturadas
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