Chilaquiles charros
CHILAQUILES CHARROS preparados con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 22minPreparación: 5minCocción: 10minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríe
Fríe el chorizo con el tocino hasta que doren ligeramente y retira el exceso de grasa, agrega las salchichas, ½ cebolla fileteada y el ajo; cocina por 1 minuto más.
-
Licúa
Para la salsa, licúa los frijoles con el chile chipotle, el caldo, el consomé de pollo y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Vierte la salsa sobre la preparación del chorizo, agrega el epazote y cocina hasta que espese ligeramente.
-
Sirve
Para el pico de gallo, mezcla ½ cebolla picada con los jitomates, el chile serrano, el cilantro, el aguacate, el jugo de limón y la sal. Sirve los totopos, baña con la salsa y decora con la Media Crema NESTLÉ® y el pico de gallo. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes agregar queso fresco.
-
Consejo nutricional
Los frijoles aportan hierro.
Utensilios
- Licuadora
- Cuchara de madera
- Sartén
Información nutricional: 2,188kcal = 9,156kj /por porción
- 2,188.32 Kcal Energía
- 12.03 (mg) Vitamina C
- 190.11 (g) Carbohidratos
- 1.96 IU Vitamina D
- 105.19 (g) Proteina
- 5.61 (mg) Vitamina E
- 112.11 (g) Grasas
- 31.64 (g) Fibra
- 19.33 (g) Azúcares
- 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
- 2,636.91 (mg) Sodio
- 34.76 (g) Grasas saturadas
- 778.57 (mg) Calcio
- 14.71 (mg) Hierro
- 593.25 (mcg) Folato Alimentario
- 3,213.01 (mg) Potasio
- 527.00 (mg) Magnesio
- 217.55 IU Vitamina A
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó