Chilaquiles rellenos de frijol
  • Total

    52
  • dificultad

    Intermedio

Chilaquiles Rellenos de Frijol

Por Abraham Gómez

Prepara una nueva versión de los CHILAQUILES con esta receta RELLENOS de FRIJOL acompañados de una salsa con CONSOMATE® y MEDIA CREMA NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

Fríe

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 663.2 kcal = 2,774kj /por porción


Carbohidratos 76.6 g
Energía 663.2 kcal
Grasas 27.7 g
Fibra 9.8 g
Proteína 29 g
Grasas saturadas 11 g
Sodio 1294.6 mg
Azúcares 6 g

Consejo culinario

Para formar las tortillas fácilmente, corta una bolsa en dos, y colócala dentro de la máquina manual para tortillas; esto evitará que la masa se pegue.

Consejo nutricional

El jitomate aporta antioxidantes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

37 27.6g / 37%
46 76.6g / 46%
17 29g / 17%
33 663.2g / 33%