• Total

    40
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Chilaquiles al Mar

Por Tatiana

Prepara unos CHILAQUILES AL MAR con Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 2 Piezas Ajo picados
  • 3 Filetes Pescado cortados en cubos
  • 500 Gramos Camarón pacotilla
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 5 Piezas Jitomate cocidos
  • 1/4 Pieza Cebolla cocida
  • 3 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 3 Piezas Chile ancho sin semillas y remojados en agua caliente
  • 3 Tazas Agua
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Bolsa Totopos (300g)
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (200g)
  • 1 bottle Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Pieza Cebolla morada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.1.- Calienta la mantequilla con el aceite, fríe ¼ de pieza de cebolla fileteada y 2 dientes de ajo hasta que cambien de color. Agrega el pescado con los camarones, cocina por 5 minutos y añade la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, las hojuelas de chile, la sal con cebolla y la pimienta. Cocina hasta integrar por completo.

Licúa

  • 2.2.- Para la salsa, licúa los jitomates con ¼ de pieza de cebolla, 1 diente de ajo, los chiles, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Vierte en una olla y cocina hasta que hierva.

Ofrece

  • 3.3.- Baña los totopos con la salsa caliente, añade el pescado, los camarones y un poco del queso tipo manchego; decora con Media Crema NESTLÉ® y cebolla. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 95.3 g
Energía 1331.5 kcal
Grasas 74.7 g
Fibra 10.1 g
Proteína 70.1 g
Grasas saturadas 25.3 g
Sodio 2196.6 mg
Azúcares 6.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

51 74.6g / 51%
28 95.3g / 28%
21 70.1g / 21%
66 1331.5g / 66%
Back
Banner new brand