Chilaquiles al Mar
Prepara unos CHILAQUILES AL MAR con Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 20minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
1.- Calienta la mantequilla con el aceite, fríe ¼ de pieza de cebolla fileteada y 2 dientes de ajo hasta que cambien de color. Agrega el pescado con los camarones, cocina por 5 minutos y añade la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, las hojuelas de chile, la sal con cebolla y la pimienta. Cocina hasta integrar por completo.
-
Licúa
2.- Para la salsa, licúa los jitomates con ¼ de pieza de cebolla, 1 diente de ajo, los chiles, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Vierte en una olla y cocina hasta que hierva.
-
Ofrece
3.- Baña los totopos con la salsa caliente, añade el pescado, los camarones y un poco del queso tipo manchego; decora con Media Crema NESTLÉ® y cebolla. Ofrece.
Utensilios
- Licuadora
- Sartén
- Espátula
Información nutricional: 1,332kcal = 5,575kj /por porción
- 70.08 (g) Proteina
- 95.79 (g) Carbohidratos
- 10.16 (g) Fibra
- 74.71 (g) Grasas
- 25.99 (g) Grasas saturadas
- 2,022.75 (mg) Sodio
- 1,332.49 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó