Chilaquiles con salsa de chicharrón

Chilaquiles con Salsa de Chicharrón

Dale todo el sabor a estos deliciosos CHILAQUILES con SALSA de CHICHARRÓN acompañados con pollo, cebolla y Media Crema NESTLÉ®. ¡Te encantarán!.

Creado por: Abraham Gómez N

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 500 Gramos de chicharrón prensado cortado en cubos
  • 8 Chilse guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Chile serrano cocido
  • 2 Jitomates cocidos
  • 1/4 De pieza de cebolla cocida
  • 2 Dientes de ajo cocidos
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1.5 Litros de agua
  • 1 Paquete de totopos de maíz (300 g)
  • 1 Pechuga de pollo cocida y deshebrada (300 g)
  • 1 Taza de queso blanco rallado
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 5 Ramitas de cilantro fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Licúa

Agrega

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1565.3 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 69.6 g
Energía 1565.3 kcal
Grasas 84.6 g
Fibra 6.9 g
Proteína 125 g
Grasas saturadas 29.4 g
Sodio 4147.6 mg
Azúcares 7 g

Consejo nutritional

El chicharrón aporta vitamina B1 tiamina.

Consejo culinario

Puedes sustituir el agua por caldo de pollo para darle más sabor a la receta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?