Chilaquiles Verdes

Receta de Chilaquiles Verdes

Una receta fácil e imperdible para el desayuno: ¡CHILAQUILES VERDES! Preparados con tomate y chile serrano, acompañados de pollo y MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 17 personas
Porciones 4
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 600 Gramos de tomates verdes cocidos
  • 1/4 De pieza de cebolla mediana, cocida
  • 2 Dientes de ajo cocidos
  • 2 Chiles serrano cocidos
  • 1 1/2 Tazas de agua
  • 5 Ramas de cilantro desinfectado
  • 1 1/2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1 Bolsa de totopos (350 g)
  • 1 Pechuga de pollo cocida y deshebrada (500 g)
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
  • 200 Gramos de queso fresco desmoronado

¡A cocinar!

Prepara la salsa

Mezcla con los totopos

Prepara tus chilaquiles

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

771.5 kcal = 3,230kj /por porción


Carbohidratos 71 g
Energía 771.5 kcal
Grasas 35.4 g
Fibra 6.3 g
Proteína 41.7 g
Grasas saturadas 10.8 g
Sodio 1329.7 mg
Azúcares 9.2 g

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar una rama de epazote a la salsa y retirarla antes de servir para darle un aroma delicioso.

Consejo nutricional

El consumo de ajo incrementa el aporte de yodo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?