Carbohidratos | 76.9 g |
Energía | 934.6 kcal |
Grasas | 48.9 g |
Fibra | 7.9 g |
Proteína | 46.6 g |
Grasas saturadas | 15 g |
Sodio | 1410.4 mg |
Azúcares | 7.8 g |
-
Total
28 -
dificultad
Fácil -
costo
Chilaquiles Rojos
Por Abraham Maldonado
Prepara para el desayuno unos deliciosos CHILAQUILES ROJOS con Pollo hechos con una salsa sazonada con CONSOMATE®. ¡Te encantarán!
Utensilios
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Tarro
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Cuchara de madera
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 5
- 4 Chiles de árbol sin semillas y remojados en agua caliente
- 4 Jitomates cortados en cuartos
- 1 1/2 Tazas de puré de tomate natural
- 3/4 De taza de agua
- 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1 Cucharada de aceite vegetal
- 1 Bolsa de Totopos de maíz (300 g)
- 1 Pechuga de pollo cocida y deshebrada (500 g)
- 1/2 Cebolla morada picada finamente
- 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada
- 200 Gramos de queso panela rallado
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¡A cocinar!
Prepara la salsa
- 1.Licúa los chiles con los jitomates, el puré de tomate, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta el aceite, vierte lo que licuaste y cocina por 10 minutos o hasta que espese ligeramente.
Prepara los chilaquiles
- 2.Sirve los totopos, baña con la salsa, decora con el pollo, la cebolla morada, la Media Crema NESTLÉ® y el queso panela.
Sirve
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
El jitomate aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes agregar una pizca de azúcar para eliminar la acidez del jitomate.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Deliciosos los chilaquiles, si tienes niños entre 10 y 15 años les gustaran porque no son picosos y su sabor es increible