• Chilaquiles rojos con pollo
  • Chilaquiles rojos con pollo
  • Total

    28
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Chilaquiles Rojos

Por Abraham Maldonado

Prepara para el desayuno unos deliciosos CHILAQUILES ROJOS con Pollo hechos con una salsa sazonada con CONSOMATE®. ¡Te encantarán!

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 5

  • 4 Chiles de árbol sin semillas y remojados en agua caliente
  • 4 Jitomates cortados en cuartos
  • 1 1/2 Tazas de puré de tomate natural
  • 3/4 De taza de agua
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1 Bolsa de Totopos de maíz (300 g)
  • 1 Pechuga de pollo cocida y deshebrada (500 g)
  • 1/2 Cebolla morada picada finamente
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada
  • 200 Gramos de queso panela rallado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la salsa

  • 1.Licúa los chiles con los jitomates, el puré de tomate, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta el aceite, vierte lo que licuaste y cocina por 10 minutos o hasta que espese ligeramente.

Prepara los chilaquiles

  • 2.Sirve los totopos, baña con la salsa, decora con el pollo, la cebolla morada, la Media Crema NESTLÉ® y el queso panela.

Sirve

  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 76.9 g
Energía 934.6 kcal
Grasas 48.9 g
Fibra 7.9 g
Proteína 46.6 g
Grasas saturadas 15 g
Sodio 1410.4 mg
Azúcares 7.8 g

Consejo nutricional

El jitomate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes agregar una pizca de azúcar para eliminar la acidez del jitomate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand