Chilaquiles con costilla en salsa pasilla

Chilaquiles con costilla en salsa pasilla

Disfruta con tu familia de unos ricos CHILAQUILES con COSTILLA en SALSA PASILLA preparados con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADO.

Creado por: Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 42 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1 Cucharada de Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharadita de Ajo picado finamente
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 5 Piezas de Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 2 Tazas de Agua
  • 2 Cucharadas de Fécula de maíz
  • 1 Paquete de Totopos de maíz (350 g)
  • 400 Gramos de Costilla de res asada y cortada en cubos
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 200 Gramos de Queso panela deslactosado y rallado
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada refrigerada (190 g)

¡A cocinar!

Licúa

Calienta

Agrega

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1431.8 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 108.3 g
Energía 1431.8 kcal
Grasas 90.6 g
Fibra 12.3 g
Proteína 47.8 g
Grasas saturadas 29.2 g
Sodio 1543.4 mg
Azúcares 7.6 g

Consejo nutritional

Consume carne de res para elevar la ingesta de proteína de buena calidad.

Consejo culinario

Para preparar totopos, corta las tortillas en triángulos y fríelos en aceite caliente, colócalos en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?