Chilaquiles en Salsa de Guajillo
  • Total

    30
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Chilaquiles en Salsa de Guajillo

Por Abraham Gómez

Disfruta de unos deliciosos CHILAQUILES ROJOS bañados en SALSA de GUAJILLO, acompañados de Media Crema NESTLÉ®, queso y cebolla. ¡Un sabor único y auténtico!

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415771

    sartén

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 740.2 kcal = 3,096kj /por porción


Carbohidratos 34 g
Energía 740.2 kcal
Grasas 53.8 g
Fibra 4.8 g
Proteína 30.9 g
Grasas saturadas 24.4 g
Sodio 788.2 mg
Azúcares 6.4 g

Consejo nutricional

La proteína del huevo es de muy buena calidad.

TIP

Puedes sustituir el huevo por pollo.

Consejo culinario

Retira las semillas y las venas de los chiles cuando aún estén secos, será más sencillo y no tendrás que colar la salsa al licuarla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

66 53.8g / 66%
18 34g / 18%
16 30.9g / 16%
37 740.2g / 37%
Back