Carbohidratos | 38.9 g |
Energía | 780.9 kcal |
Grasas | 59.9 g |
Fibra | 4.6 g |
Proteína | 25.1 g |
Grasas saturadas | 33.6 g |
Sodio | 1891.3 mg |
Azúcares | 7.8 g |

-
Total
46 -
dificultad
Intermedio -
costo
Chilaquiles Rellenos de Queso
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Tarro
-
Sartén
-
Cuchara
-
Espátula
Ingredientes
Porciones: 4
- 12 Tortillas cortadas en triángulos
- 1 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- Palillos de madera
- Kirkland Signature Aceite de Canola, para freír
- 4 Jitomates asados
- 1/2 Cebolla asada
- 2 Chiles jalapeños asados
- 4 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo picado
- 3 Tazas de agua
- 2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 200 Gramos de queso panela rallado
- 4 Ramitas de cilantro picado finamente
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara los totopos
- 1.Coloca sobre los triángulos de tortilla un poco de queso, tapa con otro totopo y cierra con los palillos; repite esta acción con el resto de los ingredientes. Fríe los totopos rellenos en el Kirkland Signature Aceite de Canola caliente, hasta que doren ligeramente, retira del fuego y escurre sobre papel absorbente.
Prepara la salsa
- 2.Licúa los jitomates con la cebolla, los jalapeños, el Kirkland Signature Ajo Picado, el agua y el consomé de pollo. Vierte la mezcla en una olla y calienta hasta que espese ligeramente.
Prepara tus chilaquiles al gusto
- 3.Coloca los chilaquiles en un plato, cubre con la salsa, decora con la Media Crema NESTLÉ®, el queso y el cilantro. Disfruta.
Consejo nutricional
El jitomate contiene vitaminas.
Consejo culinario
Puedes acompañar con un pollo deshebrado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!