Quesadillas Rellenas con Col y Champiñones

Quesadillas Rellenas con Col y Champiñones

¡Unas quesadillas fritas en freidora de aire! Aprende a cocinar esta receta preparada con una tinga de col y champiñones. El sazón lo da CONSOMATE®.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 36 min

Utensilios

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Espátula

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Tarro

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Freidora


Ingredientes

  • 3 Jitomates asados
  • 1/4 De pieza de cebolla asada
  • 1 Diente de ajo asado
  • 2 Chiles chipotle adobados
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza de agua
  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1/3 De pieza de col
  • 3 Tazas de champiñones fileteados
  • 10 Tortillas de maíz
  • Palillos de madera
  • Aceite vegetal
  • 2 Tazas de lechuga romana desinfectada y fileteada
  • 1 Taza queso panela desmoronado
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

Prepara la tinga

Cocina las quesadillas en la freidora de aire

Prepara tus quesadillas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

170.7 kcal = 715kj /por porción


Carbohidratos 10.4 g
Energía 170.7 kcal
Grasas 12 g
Fibra 2.1 g
Proteína 6.4 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 621 mg
Azúcares 2.3 g

Consejo culinario

Cuando utilices col, debes deshojarla y enjuagar para quitar residuos de tierra; posteriormente desinfectarla.

Consejo nutricional

Consume col para elevar tu aporte de vitamina C.

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Quesadillas Rellenas con Col y Champiñones
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62 11.9g / 62%
24 10.3g / 24%
14 6.3g / 14%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

62 11.9g / 62%
24 10.3g / 24%
14 6.3g / 14%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.