• Quesadillas Rellenas con Col y Champiñones
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  • Total

    36
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Quesadillas Rellenas con Col y Champiñones

Por Abraham Gómez

¡Unas quesadillas fritas en freidora de aire! Aprende a cocinar esta receta preparada con una tinga de col y champiñones. El sazón lo da CONSOMATE®.

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

  • Imagem do utensílio Freidora de aire

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 10

  • 3 Jitomates asados
  • 1/4 De pieza de cebolla asada
  • 1 Diente de ajo asado
  • 2 Chiles chipotle adobados
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza de agua
  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1/3 De pieza de col
  • 3 Tazas de champiñones fileteados
  • 10 Tortillas de maíz
  • Palillos de madera
  • Aceite vegetal
  • 2 Tazas de lechuga romana desinfectada y fileteada
  • 1 Taza queso panela desmoronado
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
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¡A cocinar!

Prepara la tinga

  • 1.Para el relleno, licúa los jitomates, la cebolla, el ajo, los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua; cuela y reserva. Calienta el aceite, fríe la col y los champiñones hasta que cambien de color moviendo constantemente, vierte lo que licuaste y cocina hasta que hierva.

Cocina las quesadillas en la freidora de aire

  • 2.Sirve la tinga en las tortillas, cierra cada una con ayuda de palillos,
  • 3.sujeta con los palillos, colócalas en la canastilla de la freidora de aire, sin que se encimen, añade algunos disparos de aceite en aerosol y cocina a 180 °C durante 12 minutos, a la mitad de la cocción con ayuda de unas pinzas dales la vuelta y continúa con la cocción; repite con el resto de los quesadillas.

Prepara tus quesadillas

  • 4.Decora con la lechuga, el queso panela y la Media Crema NESTLÉ®; ofrece.
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Carbohidratos 10.4 g
Energía 170.7 kcal
Grasas 12 g
Fibra 2.1 g
Proteína 6.4 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 621 mg
Azúcares 2.3 g

Consejo culinario

Cuando utilices col, debes deshojarla y enjuagar para quitar residuos de tierra; posteriormente desinfectarla.

Consejo nutricional

Consume col para elevar tu aporte de vitamina C.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

62 11.9g / 62%
24 10.3g / 24%
14 6.3g / 14%
8 170.6g / 8%
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