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Enchiladas rellenas con cáscaras de papa

ENCHILADAS RELLENAS CON CÁSCARAS DE PAPA preparadas con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 27min
    Preparación: 15min
    Cocción: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de Agua
  • 2 Chiles chipotle adobados
  • 1 Chile guajillo sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1 Cebolla fileteada
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 3 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 2 1/2 Tazas de Cáscara de papa
  • 4 Ramitas de Epazote desinfectado y picado finamente
  • 1/4 Cucharadita de Sal
  • 12 Tortillas de maíz pasadas por aceite caliente
  • 1/2 Lechuga italiana desinfectada y fileteada (75 g)
  • 1 Pieza de Chorizo desmoronado y frito (150 g)
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerado (190 g)

Instrucciones

  1. Licúa

    Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Media Crema NESTLÉ®, el agua, los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla y el queso crema. Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  2. Cocina

    Para el relleno, calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las cáscaras de papa con el epazote, la sal y cocina hasta que doren ligeramente.

  3. Sirve

    Rellena las tortillas con la preparación anterior, baña con la salsa y decora con la lechuga, el chorizo y un poco de Media Crema NESTLÉ®. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Recuerda que las tortillas no deben dorarse, solo se sumergen unos segundos en aceite caliente.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Cuchara de madera
  • Utensilio Sartén

Información nutricional: 927kcal = 3,880kj /por porción

  • 0.03 Azúcar añadido
  • 69.98 (mg) Colesterol
  • 99.01 (mg) Magnesio
  • 927.23 Kcal Energía
  • 495.67 (mg) Calcio
  • 23.61 (g) Proteina
  • 2.78 (mg) Hierro
  • 958.82 (mg) Potasio
  • 59.24 (mcg) Folato Alimentario
  • 20.71 (mg) Vitamina C
  • 604.16 IU Vitamina A
  • 0.81 IU Vitamina D
  • 1.90 (mg) Vitamina E
  • 71.29 (g) Carbohidratos
  • 7.15 (g) Fibra
  • 1,795.79 (mg) Sodio
  • 62.34 (g) Grasas
  • 31.52 (g) Grasas saturadas
  • 2.20 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
23.6g / 11%
Carbohidratos
71.3g / 30%
Grasas
62.3g / 59%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Consume chile guajillo para elevar la ingesta de vitamina A.

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