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Enchiladas rojas con cáscaras de papa

Dale un toque diferente a tus enchiladas con estas ricas ENCHILADAS ROJAS CON CÁSCARAS DE PAPA preparadas con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

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  • Total: 30min
    Preparación: 18min
    Cocción: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de Puré de tomate natural
  • 2 Piezas de Chile chipotle adobado
  • 2 Piezas de Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/4 Pieza de Cebolla asada
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 3 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1 Cebolla fileteada
  • 2 Tazas de Cáscaras de papa
  • 4 Ramitas de Epazote desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 12 Tortillas de maíz pasadas por aceite caliente
  • 200 Gramos de Queso Oaxaca deshebrado
  • 1 Aguacate cortado en cubos
  • 1/4 Pieza de Cebolla cortada en aros
  • 5 Ramitas de Cebollín fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

  1. Licúa

    Para la salsa, licúa el puré de tomate con los chiles, ¼ pieza de cebolla asada, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el agua. Calienta lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente.

  2. Cocina

    Para el relleno, calienta el aceite y fríe la cebolla fileteada hasta que esté transparente, añade las cáscaras de papa, el epazote, la sal y cocina hasta que doren ligeramente.

  3. Sirve

    Rellena las tortillas con la preparación anterior, un poco de queso Oaxaca y baña con la salsa caliente. Decora con un poco de aguacate, los aros de cebolla y el cebollín. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Utiliza epazote, cilantro o perejil en tus salsas para aromatizarlas.

  5. Consejo nutricional

    Consume epazote para elevar tu aporte de fósforo.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Cuchara de madera
  • Utensilio Sartén

Información nutricional: 994kcal = 4,160kj /por porción

  • 994.29 Kcal Energía
  • 34.73 (g) Proteina
  • 85.10 (g) Carbohidratos
  • 11.64 (g) Fibra
  • 1,985.60 (mg) Sodio
  • 60.45 (g) Grasas
  • 29.04 (g) Grasas saturadas
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