Enchiladas rojas con cáscaras de papa
Dale un toque diferente a tus enchiladas con estas ricas ENCHILADAS ROJAS CON CÁSCARAS DE PAPA preparadas con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 18minCocción: 10minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Para la salsa, licúa el puré de tomate con los chiles, ¼ pieza de cebolla asada, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el agua. Calienta lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente.
-
Cocina
Para el relleno, calienta el aceite y fríe la cebolla fileteada hasta que esté transparente, añade las cáscaras de papa, el epazote, la sal y cocina hasta que doren ligeramente.
-
Sirve
Rellena las tortillas con la preparación anterior, un poco de queso Oaxaca y baña con la salsa caliente. Decora con un poco de aguacate, los aros de cebolla y el cebollín. Ofrece.
-
Consejo culinario
Utiliza epazote, cilantro o perejil en tus salsas para aromatizarlas.
-
Consejo nutricional
Consume epazote para elevar tu aporte de fósforo.
Utensilios
-
Licuadora
-
Tarro
-
Cuchara de madera
-
Sartén
Información nutricional: 994kcal = 4,160kj /por porción
- 994.29 Kcal Energía
- 34.73 (g) Proteina
- 85.10 (g) Carbohidratos
- 11.64 (g) Fibra
- 1,985.60 (mg) Sodio
- 60.45 (g) Grasas
- 29.04 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.