• Chiles Rellenos de Queso Panela
  • Chiles Rellenos de Queso Panela
  • Total

    38
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    5

Chiles Rellenos de Queso Panela

Por Abraham Gómez

Si hoy no se cocina con carne, prepara esta receta de CHILES POBLANOS rellenos de QUESO PANELA acompañados de un caldillo sazonado con CONSOMATE®.

Utensilios

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    Tarro

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    Sartén

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    Cazo

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    Cuchara

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    Batidora

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    Espátula

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Tazas de puré de tomate natural
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Sobre de Sazonador en Polvo con Tomate MAGGI® CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita de aceite vegetal
  • 1/4 De pieza de cebolla picada finamente
  • 1 Diente de ajo picado finamente
  • 3 Pimientas negras gordas
  • 4 Chiles poblanos sin piel y sin semillas
  • 300 Gramos de queso panela cortados en bastones
  • 1/2 Taza de harina de trigo
  • 3 Huevos batidos a punto de turrón
  • Aceite vegetal para freír
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ®, refrigerada (190 g)
  • Cilantro desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!

Prepara el caldillo

  • 1.Para la salsa, licúa el puré de tomate, el agua, el Sazonador en Polvo con Tomate CONSOMATE®. Calienta 1 cucharada de aceite, cocina la cebolla y el ajo hasta que dore ligeramente; vierte lo que licuaste, la pimienta y cocina hasta hierva.

Prepara los chiles

  • 2.Rellena los chiles con el queso, cubre con la harina, después con el huevo y fríe en el aceite caliente por ambos lados; coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Sirve y decora

  • 3.Vierte los chiles en la salsa caliente, hierve por un par de minutos; sirve, decora con la Media Crema NESTLÉ® y el cilantro; ofrece.
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Carbohidratos 31 g
Energía 485.3 kcal
Grasas 31.4 g
Fibra 5.7 g
Proteína 24.5 g
Grasas saturadas 15.8 g
Sodio 455.5 mg
Azúcares 16.8 g

Consejo nutricional

Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.

Consejo culinario

Puedes cambiar el queso por champiñones, setas o mariscos.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

57 31.3g / 57%
24 30.9g / 24%
19 24.4g / 19%
24 485.3g / 24%
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