Chiles Rellenos de Mariscos

Chiles Rellenos de Mariscos

Para esta cuaresma, prepara unos DELICIOSOS CHILES RELLENOS de MARISCOS sazonados con JUGO MAGGI® con una caldillo de jitomate hecho con CONSOMATE®.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

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Sartén

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Espátula

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Tarro

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Cuchara

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Tabla de cortar


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1/4 De pieza de cebolla, fileteada
  • 2 Dientes de ajo
  • 500 Gramos de mariscos
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Tazas de puré de tomate
  • 2 Tazas de agua
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Chiles anchos, sin semillas
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 4 Chiles poblanos, sin piel y sin semillas
  • 200 Gramos de queso tipo manchego
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ®, refrigerada (190 g)
  • Cilantro, desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Prepara los mariscos

Prepara la salsa de tomate

Prepara los chiles

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

320.7 kcal = 1,343kj /por porción


Carbohidratos 30.3 g
Energía 320.7 kcal
Grasas 10.4 g
Fibra 6.2 g
Proteína 31.6 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 1830.6 mg
Azúcares 12.9 g

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¿Qué componen las Calorías ?

27 10.4g / 27%
36 30.3g / 36%
37 31.5g / 37%
16 320.6g / 16%