• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Chiles Rellenos de Mariscos

Por Abraham Gómez

Para esta cuaresma, prepara unos DELICIOSOS CHILES RELLENOS de MARISCOS sazonados con JUGO MAGGI® con una caldillo de jitomate hecho con CONSOMATE®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745358427

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

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    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1/4 De pieza de cebolla, fileteada
  • 2 Dientes de ajo
  • 500 Gramos de mariscos
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Tazas de puré de tomate
  • 2 Tazas de agua
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Chiles anchos, sin semillas
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 4 Chiles poblanos, sin piel y sin semillas
  • 200 Gramos de queso tipo manchego
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ®, refrigerada (190 g)
  • Cilantro, desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!

Prepara los mariscos

  • 1.Para el relleno, calienta 2 cucharadas de aceite, añade la cebolla, 2 dientes de ajo y cocina hasta que cambien de color; agrega los mariscos, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina por 3 minutos.

Prepara la salsa de tomate

  • 2.Para la salsa, licúa el puré de tomate, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, los chiles y 1 diente de ajo. Calienta 1 cucharada de aceite, vierte lo que licuaste y cocina hasta hierva.

Prepara los chiles

  • 3.Rellena los chiles con los mariscos, baña con la salsa caliente, cubre con el queso; decora con la Media Crema NESTLÉ® y el cilantro; ofrece.
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Carbohidratos 30.3 g
Energía 320.7 kcal
Grasas 10.4 g
Fibra 6.2 g
Proteína 31.6 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 1830.6 mg
Azúcares 12.9 g

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

27 10.4g / 27%
36 30.3g / 36%
37 31.5g / 37%
16 320.6g / 16%
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