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    Fácil

Pimientos Rellenos de Carne

Por Abraham Maldonado

Para el menú de la semana prepara unos PIMIENTOS RELLENOS de CARNE asada sazonada con CONSOMATE®. Agrega queso y que la freidora de aire haga el resto.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    Papel de aluminio

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    Sartén

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    Cuchillo

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    Cuchara de madera

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    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1/4 Pieza de cebolla, picada finamente
  • 750 Gramos de carne de res molida
  • 1 Taza de puré de tomate, natural
  • 1 Sobre de Sazonador en Polvo con Tomate CONSOMATE®
  • 4 Pimientos, de diferente color
  • 1 Taza de queso tipo manchego, rallado
  • 3 Ramas de perejil, desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!

  • 1.Calienta el aceite, añade la cebolla y cocina hasta que cambie de color; agrega la carne de res, el puré de tomate y el Sazonador en Polvo con Tomate CONSOMATE®; cocina por 3 minutos más.
  • 2.Con ayuda de un cuchillo pequeño, retira la parte de arriba de los pimientos, retira las venas y las semillas; rellénalos con la mezcla anterior y el queso.
  • 3.Cubre la canastilla de la freidora de aire con papel aluminio, acomoda los pimientos sin que se encimen y cocina de 14 a 16 minutos a 180 °C. Ofrece.
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Carbohidratos 13.1 g
Energía 367.1 kcal
Grasas 19.3 g
Fibra 3.8 g
Proteína 34.4 g
Grasas saturadas 9.6 g
Sodio 383.9 mg
Azúcares 8.1 g

Consejo nutricional

El pimiento morrón aporta vitamina A.

Consejo culinario

Al comprar pimientos, escoge los que tengan la piel lisa, sin arrugas, grietas o manchas.

TIP

Puedes sustituir el pimiento por calabaza.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

48 19.2g / 48%
14 13.1g / 14%
38 34.3g / 38%
18 367.1g / 18%
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