Pimientos rellenos de champiñones
Pimientos rellenos de champiñones gratinados.
-
Total: 14minPreparación: 7minCocción: 5minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hornear
Lleva los pimientos al horno de microondas por 7 minutos. Luego, mételos en una bolsa de plástico hasta que suden lo suficiente y de esta manera los puedas pelar más fácilmente. Corta la parte superior de cada pimiento.
-
Sofreír
Aparte, en una sartén con aceite caliente sofríe los champiñones hasta que doren junto con el Líquido Sazonador MAGGI® . Retira del fuego y mezcla con el queso tipo manchego. Rellena los pimientos con esta preparación. Acomódalos en un recipiente y lleva por 30 segundos al horno de microondas.
Tips
Consejo culinario: Puedes agregar otras verduras para rellenar.
Utensilios
-
Microondas
-
Espátula
-
Sartén
-
Microondas
Información nutricional: 230kcal = 962kj /por porción
- 2.50 (mg) Colesterol
- 41.20 (mg) Magnesio
- 229.90 Kcal Energía
- 359.15 (mg) Calcio
- 10.14 (g) Proteina
- 7.74 (mg) Hierro
- 668.30 (mg) Potasio
- 101.45 (mcg) Folato Alimentario
- 255.49 (mg) Vitamina C
- 363.50 IU Vitamina A
- 2.96 IU Vitamina D
- 3.94 (mg) Vitamina E
- 17.84 (g) Carbohidratos
- 9.01 (g) Azúcares
- 5.80 (g) Fibra
- 1,050.95 (mg) Sodio
- 13.49 (g) Grasas
- 5.50 (g) Grasas saturadas
- 0.25 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.