Carbohidratos | 11.2 g |
Energía | 345.3 kcal |
Grasas | 21.1 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 27.9 g |
Grasas saturadas | 9.5 g |
Sodio | 629.8 mg |
Azúcares | 5.2 g |
-
Total
35 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pimientos Rellenos
Por Gabriel Rodríguez
Para tus asados prepara unos PIMIENTOS RELLENOS de CARNE asada sazonada con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®. Agrega queso y hornea un par de minutos.
Utensilios
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Cucharadas de aceite vegetal
- 500 Gramos de arrachera, cotada en cubos
- 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 3 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1/2 Cucharada de Kirkland Signature® Pimienta negra
- 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo picado
- 3 Pimientos, cortados por la mitad de forma vertical
- 1 Paquete de queso tipo manchego, rallado (190 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Cocina
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Coloca en una sartén caliente el aceite y la carne; vierte el Jugo MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Kirkland Signature Pimienta Negra y el Kirkland Signature Ajo Picado; asa por ambos lados hasta que la carne dore ligeramente.
Agrega
- 3.Rellena los pimientos con la carne y coloca un poco de queso.
Cocina
- 4.Hornea a 180 °C durante 15 minutos hasta que el queso gratine. Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
Lo pimientos contienen vitamina C.
Consejo Culinario
Precalienta tu sartén a fuego alto durante 5 minutos antes de utilizarlo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!