Pimientos rellenos al asador

PIMIENTOS RELLENOS AL ASADOR preparados con JUGO MAGGI®.

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  • Total: 67min
    Preparación: 65min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Limones (su jugo)
  • 500 Gramos de Arrachera natural
  • 3 Pimientos morrones cortados a la mitad de forma vertical
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 6 Rebanadas de Tocino picado finamente y frito
  • 5 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

  1. Asa

    Precalienta tu asador a fuego medio directo (350 ºF a 450 ºF / 175 ºC a 232 ºC). Mezcla el aceite con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, el jugo de limón y la arrachera; cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos. Asa la arrachera a fuego medio directo por ambos lados hasta que dore ligeramente y córtala en cubos.

  2. Rellena

    Rellena los pimientos con el queso tipo manchego NESTLÉ® y los cubos de arrachera, ásalos a fuego medio indirecto durante 15 minutos o hasta que el queso gratine.

  3. Sirve

    Sirve, decora con un poco de tocino y el perejil. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Al comprar pimientos, recuerda que deben tener una consistencia firme y un color brillante, de esta manera su sabor será suave.

Información nutricional: 397kcal = 1,660kj /por porción

  • 0.08 Azúcar añadido
  • 42.64 (mg) Magnesio
  • 396.65 Kcal Energía
  • 314.87 (mg) Calcio
  • 28.97 (g) Proteina
  • 2.47 (mg) Hierro
  • 533.10 (mg) Potasio
  • 61.09 (mcg) Folato Alimentario
  • 134.48 (mg) Vitamina C
  • 243.90 IU Vitamina A
  • 0.34 IU Vitamina D
  • 2.36 (mg) Vitamina E
  • 9.22 (g) Carbohidratos
  • 5.40 (g) Azúcares
  • 2.33 (g) Fibra
  • 659.79 (mg) Sodio
  • 27.09 (g) Grasas
  • 11.51 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
29g / 30%
Carbohidratos
9.2g / 9%
Grasas
27.1g / 61%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El pimiento morrón aporta vitamina A.

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