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Pimientos rellenos al asador

PIMIENTOS RELLENOS AL ASADOR preparados con JUGO MAGGI®.

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  • Total: 67min
    Preparación: 65min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Limones (su jugo)
  • 500 Gramos de Arrachera natural
  • 3 Pimientos morrones cortados a la mitad de forma vertical
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 6 Rebanadas de Tocino picado finamente y frito
  • 5 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

  1. Asa

    Precalienta tu asador a fuego medio directo (350 ºF a 450 ºF / 175 ºC a 232 ºC). Mezcla el aceite con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, el jugo de limón y la arrachera; cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos. Asa la arrachera a fuego medio directo por ambos lados hasta que dore ligeramente y córtala en cubos.

  2. Rellena

    Rellena los pimientos con el queso tipo manchego NESTLÉ® y los cubos de arrachera, ásalos a fuego medio indirecto durante 15 minutos o hasta que el queso gratine.

  3. Sirve

    Sirve, decora con un poco de tocino y el perejil. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Al comprar pimientos, recuerda que deben tener una consistencia firme y un color brillante, de esta manera su sabor será suave.

  5. Consejo nutricional

    El pimiento morrón aporta vitamina A.

Información nutricional: 397kcal = 1,662kj /por porción

  • 397.14 Kcal Energía
  • 29.28 (g) Proteina
  • 9.04 (g) Carbohidratos
  • 5.41 (g) Azúcares
  • 2.31 (g) Fibra
  • 780.99 (mg) Sodio
  • 27.09 (g) Grasas
  • 11.51 (g) Grasas saturadas
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