Jalapeños rellenos
Jalapeños rellenos hecho con Salsa de Soya MAGGI®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 55minPreparación: 35minEspera: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla el queso crema, el salami y el chorizo. Rellena los chiles con la mezcla anterior, coloca queso cheddar y Queso Tipo Manchego NESTLÉ® sobre cada chile.
-
Precalentar
Precalienta tu asador a fuego medio indirecto (350 °F a 450 °F o 175 °C a 232 °C), asa los chiles a fuego indirecto por 20 a 25 minutos o hasta que el chile este suave.
-
Ofrecer
Para la salsa mezcla la Salsa de Soya MAGGI®, el jengibre, el cebollín y el jugo de limón. Acompaña los chiles con la salsa y ofrece.
-
Consejo culinario
Para desflemar los chiles mételos en un tazón con 1 litro de agua caliente y ¼ de taza de azúcar por 15 minutos. Puedes cocinar los chiles en un horno a 180 °C por 15 minutos o hasta que estén suaves y el queso haya gratinado.
-
Consejo nutricional
Los chiles frescos contienen más del doble de vitamina C que el limón y la naranja.
Utensilios
- Sartén
- Cuchillo
- Parrilla
Información nutricional: 600kcal = 2,508kj /por porción
- 0.34 (tbsp) Azúcar añadido
- 33.41 (mg) Magnesio
- 599.53 Kcal Energía
- 456.57 (mg) Calcio
- 26.30 (g) Proteina
- 1.11 (mg) Hierro
- 387.55 (mg) Potasio
- 25.37 (mcg) Folato Alimentario
- 34.13 (mg) Vitamina C
- 284.17 IU Vitamina A
- 0.52 IU Vitamina D
- 1.69 (mg) Vitamina E
- 11.56 (g) Carbohidratos
- 6.74 (g) Azúcares
- 0.85 (g) Fibra
- 1,300.88 (mg) Sodio
- 50.19 (g) Grasas
- 25.88 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó