Recipe Image 6

Chiles rellenos al horno

Prepara chiles rellenos al horno con Media Crema NESTLÉ®

Creado por: Mariana Ortega/ Tatiana

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 6
Total 52 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 250 Gramos Chorizo picados finamente
  • 250 Gramos Queso tipo manchego cortado en cubos
  • 6 Piezas Chile ancho limpios y hidratados en agua caliente
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 4 Piezas Jitomate
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 1/4 Pieza Cebolla picada
  • 4 Tazas Agua
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata Frijoles refritos bayos
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Ajo diente
  • 1/2 Taza Agua caliente

¡A cocinar!

Licúa

Fríe

Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

567.6 kcal = 2,377kj /por porción


Carbohidratos 23.1 g
Energía 567.6 kcal
Grasas 41.5 g
Fibra 6 g
Proteína 27.1 g
Grasas saturadas 19.5 g
Sodio 1485.9 mg
Azúcares 4.9 g

Consejo nutritional

Los chiles secos contienen alto contenido en vitamina A, lo que favorece a la buena visión, sin embargo, su consumo debe de ser moderado ya que provoca gastritis o úlceras.

Consejo culinario

Para obtener mejor sabor se recomienda poner un poco de mantequilla en el refractario antes de hornear.

¿Qué quieres hacer con esta receta?