Recipe Image 2

Chiles rellenos con salsa de elote

Chiles poblanos rellenos de pollo bañados con salsa de elote, se recomienda acompañar con arroz al cilantro.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Fécula de maíz
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Taza Granos de elote amarillo
  • 1 1/2 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshedrada
  • 4 Piezas Chile poblano pelados y desvenados
  • 1 Cucharadita Mantequilla

¡A cocinar!

Licúar

Fríe

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

588 kcal = 2,460kj /por porción


Carbohidratos 52.4 g
Energía 588 kcal
Grasas 15.6 g
Fibra 4.7 g
Proteína 59.7 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 883 mg
Azúcares 15.9 g

Consejo nutritional

El elote es un alimento rico en fibra y ácido fólico que contribuye a la salud del corazón y el sistema digestivo, así mismo contiene zeaxatina y la luteína que ayudan a evitar la pérdida visual.

Consejo culinario

Para que la salsa tenga mejor sabor y aroma se recomienda freír con mantequilla, dejar a que hierva por 10 min a fuego medio. puedes agregar nuez moscada para dar un toque de sazón.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

23 15.5g / 23%
36 52.3g / 36%
41 59.7g / 41%
29 588g / 29%