Recipe Image 8

Pechugas con elote

Pechuga de pollo en salsa blanca.

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Piezas Pechuga de pollo enteras y sin hueso
  • 2 Piezas Elote congelados remojados en agua hirviendo por 2 minutos y escurridos
  • 2 Tazas Chile poblano asados y cortados en rajitas
  • 1/2 Barra Mantequilla
  • 1 Cucharada Harina de trigo
  • 4 Cucharadas Leche en polvo NIDO® Fortificada
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo

¡A cocinar!

Sofreír

Cocinar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

616.9 kcal = 2,582kj /por porción


Carbohidratos 29.8 g
Energía 616.9 kcal
Grasas 23.4 g
Fibra 2.7 g
Proteína 72.5 g
Grasas saturadas 10.6 g
Sodio 893.7 mg
Azúcares 14.4 g

Consejo nutritional

El elote es un alimento rico en fibra y ácido
fólico que contribuye a la salud del corazón y el sistema digestivo, así mismo contiene zeaxatina y la luteína que ayudan a evitar la pérdida visual.

Tip para Pechugas con elote

Acompaña con ensalada verde

Consejo culinario

Acompaña con ensalada verde

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

34 23.3g / 34%
19 29.8g / 19%
47 72.4g / 47%
30 616.8g / 30%