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Chiles rellenos en salsa de elote

Platillo a base de chile poblano relleno de pollo y bañado con granos de elote

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

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Tarro


Ingredientes

  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 1/2 Taza Granos de elote amarillo escurridos
  • 2 Piezas Pechuga de pollo cocida y deshedrada
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 4 Piezas Chile poblano pelados y sin semillas
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Cucharadita Fécula de maíz
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo

¡A cocinar!

Licúar

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

710 kcal = 2,971kj /por porción


Carbohidratos 68.2 g
Energía 710 kcal
Grasas 13.3 g
Fibra 6.4 g
Proteína 79 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 650.2 mg
Azúcares 15.7 g

Consejo nutritional

El elote es un alimento rico en fibra y ácido fólico que contribuye a la salud del corazón y el sistema digestivo, así mismo contiene zeaxatina y la luteína que ayudan a evitar la pérdida visual.

Consejo culinario

Se recomienda untar un poco de aceite en las manos antes de desvenar los chiles, para evitar enchilarse.

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¿Qué componen las Calorías ?

16 13.3g / 16%
39 68.2g / 39%
45 79g / 45%
35 710g / 35%