Fácil
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
587 kcal = 2,456kj /por porción
Carbohidratos | 36.7 g |
Energía | 587 kcal |
Grasas | 32.5 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 37.1 g |
Grasas saturadas | 13.1 g |
Sodio | 1098.1 mg |
Azúcares | 16.9 g |
587 kcal = 2,456kj /por porción
Carbohidratos | 36.7 g |
Energía | 587 kcal |
Grasas | 32.5 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 37.1 g |
Grasas saturadas | 13.1 g |
Sodio | 1098.1 mg |
Azúcares | 16.9 g |
Consume chile poblano para obtener vitamina C.
Retira las venas y las semillas de los chiles bajo el chorro de agua, coloca un colador en la parte inferior para recolectar fácilmente los residuos.
Puedes sustituir el chile poblano por chile ancho.