• Chiles Rellenos con Salsa de Elote
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  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Chiles Rellenos con Salsa de Elote

Por Jonathan Núñez

Si NO quieres COMER CARNE, te enseñamos cómo PREPARAR esta DELICIOSA y CREMOSA RECETA de la mano de Carnation® Clavel® en Balance Reducida en Grasa

No incluido en la receta

Utensilios

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
  • 1 1/2 Cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita de fécula de maíz
  • 1/3 Taza de agua
  • 1 1/2 Taza de elote amarillo
  • 1 Cucharada de mantequilla, reducida en grasa
  • 4 Chiles poblanos, asados, limpios y desvenados
  • 2 Tazas de pollo, cocido y deshebrado
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa (Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular), refrigerada
  • 2 Ramitas de perejil fresco, desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!

  • 1.Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*, el consomé de pollo, la fécula de maíz, el agua y 1 taza de granos de elote; cuela.
  • 2.Calienta la mantequilla, vierte la salsa y los granos de elote restantes; cocina hasta que espese moviendo constantemente.
  • 3.Rellena los chiles con el pollo, baña con la salsa caliente, decora con la Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa** y el perejil; ofrece10
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Carbohidratos 36.7 g
Energía 587 kcal
Grasas 32.5 g
Fibra 3.9 g
Proteína 37.1 g
Grasas saturadas 13.1 g
Sodio 1098.1 mg
Azúcares 16.9 g

Consejo nutricional

Consume chile poblano para obtener vitamina C.

Consejo culinario

Retira las venas y las semillas de los chiles bajo el chorro de agua, coloca un colador en la parte inferior para recolectar fácilmente los residuos.

TIP

Puedes sustituir el chile poblano por chile ancho.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

50 32.5g / 50%
24 36.7g / 24%
26 37.1g / 26%
29 587g / 29%
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