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Chiles rellenos de tamal

Plato elaborado a base de chile poblano y tamal gratinado de queso, se recomienda acompañar con bebida de horchata sin lactosa.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

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Tarro

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Tarro


Ingredientes

  • 2 Piezas Tamal de elote
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharada Fécula de maíz
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 250 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 4 Piezas Chile poblano asado, pelado y sin semillas
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

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Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

714.9 kcal = 2,992kj /por porción


Carbohidratos 96.9 g
Energía 714.9 kcal
Grasas 25.5 g
Fibra 8.2 g
Proteína 29 g
Grasas saturadas 14.1 g
Sodio 1031.8 mg
Azúcares 12.8 g

Consejo nutritional

La verdura contiene más de un 90% de agua y pocos macronutrientes, son ricas en fibra que facilita el trabajo de los intestinos y mejora la digestión, son una fuente principal de ácido fólico que ayuda a la buena circulación y aumenta las defensas del sistema inmunológico.

Tip para Chiles rellenos de tamal

Puedes sustituir los tamales de elote por los de tu preferencia.

Consejo culinario

Al gusto de cada quien se recomienda sustituir el tamal por verduras con pollo y freír en mantequilla

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¿Qué componen las Calorías ?

32 25.5g / 32%
53 96.8g / 53%
15 29g / 15%
35 714.8g / 35%